Ингредиенты:
1) Сибас свежемороженый 300-400 гр — 2 шт
2) Лимон — половинка среднего;
3) Помидор — 1 среднего размера;
4) соль;
5) чеснок сушеный — половина чайной ложки без горки;
6) приправа рыбная или прованские травы — по желанию;
7) немного оливкового или подсолнечного масла.
Первым делом размораживаем сибаса. После этого чистим от чешуи и внутренностей, обрезаем острые плавники и тщательно промываем в проточной воде. Далее натираем тушки сибаса снаружи и изнутри смесью соли и сушеного чеснока, при желании и приправами, сбрызгиваем немного лимоном. Нарезаем кольцами помидорину и лимон кладем по паре кружочков в каждую рыбку внутрь и сверху по несколько кружочков, немного поливаем растительным маслом. Заворачиваем плотно в фольгу и ставим в заранее разогретую до 200°С духовку, убавляем жар до 180°С и оставляем сибаса готовиться на 20 минут. После можно открыть фольгу и дать подрумяниться около 5-10 минут, главное не пересушить. Приятного аппетита!
Российский продукт
Экологически чистый
Из дикой природы
Для здорового питания