Жареная рыба из филе судака.

Простой и быстрый рецепт жареной рыбки из филе судака на сковороде.
Ингредиенты:
1) Филе судака — количество по желанию;
2) соль;
3) мука;
4) растительное масло.
Нарезаем филе судака на порционные кусочки, солим, перчим по желанию. Далее ставим на плиту сковороду наливаем в нее растительное масло, нагреваем. В глубокую тарелку насыпаем муку, обмакиваем каждый кусочек судака со всех сторон и выкладываем в нагретую сковороду. Жарим  около 5 минут до золотистого цвета на одной стороне, потом переворачиваем и также около 5 минут на другой.  Все рыбка готова. На гарнир можно сварить рис или подать с овощами. Быстро и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *